Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Торговые марки Оборудование Helia Smoker Коптильные камеры Камеры малой производительности

Виды оборудования

Торговые марки

Helia Smoker
Коптильные камеры
Камеры малой производительности
Торговая марка
Helia Smoker
Вид оборудования
Коптильные камеры
Тип/Серия

Камеры малой производительности

Коптильные камеры Helia Smoker Камеры малой производительности
Вы можете узнать о наличии, ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Москва
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, 11, метро «Войковская»
Тел.: +7 (495) 785 21 11   |   Факс: +7 (499) 150 00 02   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
105118, г. Москва, ул. Кирпичная, 22, метро «Семеновская»
Тел.: +7 (495) 617 07 26   |   Факс: +7 (495) 617 07 26   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Москва, Интернет-магазин оборудования,
Тел.: +7 (495) 366-82-44; 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
142703, г. Москва, Московская область, Ленинский р-н, г. Видное, Белокаменное шоссе, 18
Тел.: 8 (495) 795-94-34, 8 (800) 700-15-28   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики моделей

Модель Температурный режим, °СВместимостьГабаритные размеры, ммНапряжение, ВМощность, кВтВес, кг
Helia 24 0-2507 кг450х450х350220125
Helia 48 0-25014 кг450х850х350220245

Дополнительная информация

Коптильные камеры предназначены для производства копченых изделий. В процессе копчения продукт подвергается тепловой обработке, а также воздействию дыма. Существуют два вида копчения холодное и горячее.
 
Основной целью копчения является придание продукту специфических качественных и вкусовых показателей, а также увеличение сроков его хранения.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa