Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Торговые марки Оборудование Jeju

Виды оборудования

Торговые марки

Jeju
Блинницы
Грили
Кипятильники
Кофемашины
Мармиты
Плиты
Соковыжималки
Тепловые витрины
Фритюрницы
Холодильное оборудование

Торговая марка «Jeju»

Тайвань
Компания KARMA GLOBAL LTD, торговая марка JEJU, Тайвань (Китай) известна на рынке профессионального оборудования более 10 лет.

Под торговой маркой Jeju производится широкий ассортимент профессионального технологического оборудования для предприятий фастфуд: блинницы, настольные витрины, грили, печи микроволновые, фритюрницы, хот-дог аппараты, жарочные поверхности, кипятильники, рисоварки, мармиты, картофелечистки, мясорубки, овощерезки. На заводах компании внедрены японские системы управления производством и качеством. Применение лазерной технологии позволяет с высокой точностью обрабатывать металл при изготовлении комплектующих. Качество оборудования подтверждено международным сертификатом ISO 9001.

Оборудование торговой марки Jeju импортируется во многие страны Европы, Америки, Африки, Азии. Для каждой страны фирма производит оборудование с учетом особенностей пищевых предприятий региона.

Оборудование рассчитано на предприятия общественного питания средней ценовой категории: кафе, бистро, уличный и стационарный фастфуд. Важное качество данного профессионального оборудования – сочетание высокого качества с доступной ценой.

Описание моделей оборудования для фаст-фуда Jeju

 Ассортимент компании обширен, поэтому выделим основные характеристики всего предлагаемого оборудования:
  • высокое качество;
  • надежность;
  • малогабаритность при высокой производительности;
  • удобство в работе;
  • простота в обслуживании;
  • долговечность.

Технологии производства Jeju

Контактные грили представлены с гладкими, рифлеными или комбинированными (1/2 гладкая + 1/2 рифленая) рабочими поверхностями. Нагрев двух рабочих поверхностей осуществляется одновременно, температура регулируется от 50ºС до 300ºС. Существуют контактные грили с двумя зонами нагрева, где для каждой из зон задается своя температура. Давление верхней рабочей поверхности контролируется прижимной пружиной – можно готовить высококачественные продукты различной толщины.

Жарочные поверхности (электрические грили): корпус и рабочая поверхность выполнены из нержавеющей стали. Поверхности – гладкая, рифленая и комбинированная, с одной и двумя зонами нагрева. Разделенные на две зоны нагрева поверхности предусматривают независимую регулировку температуры на каждой из них.

Корпус фритюрниц и нагревательные элементы выполнены из пищевой нержавеющей стали. Сетчатые корзины опускаются в разогретое масло, температура которого регулируется от 60°С до 190°С.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa