Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Торговые марки Оборудование Jeju Блинницы С одной рабочей поверхностью

Виды оборудования

Торговые марки

Jeju
Блинницы
С одной рабочей поверхностью
Грили
Кипятильники
Кофемашины
Мармиты
Плиты
Соковыжималки
Тепловые витрины
Фритюрницы
Холодильное оборудование
Торговая марка
Jeju
Вид оборудования
Блинницы
Тип/Серия

С одной рабочей поверхностью

Блинницы Jeju С одной рабочей поверхностью
Вы можете узнать о наличии, ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Москва
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, 11, метро «Войковская»
Тел.: +7 (495) 785 21 11   |   Факс: +7 (499) 150 00 02   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
105118, г. Москва, ул. Кирпичная, 22, метро «Семеновская»
Тел.: +7 (495) 617 07 26   |   Факс: +7 (495) 617 07 26   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Москва, Интернет-магазин оборудования,
Тел.: +7 (495) 366-82-44; 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
142703, г. Москва, Московская область, Ленинский р-н, г. Видное, Белокаменное шоссе, 18
Тел.: 8 (495) 795-94-34, 8 (800) 700-15-28   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики моделей

Модель Габаритные размеры, ммНапряжение, ВМощность, кВтВес, кг
JB-35 450x460x2302203.020

Дополнительная информация

· корпус выполнен их нержавеющей стали;
· рабочие поверхности выполнены из чугуна со специальным покрытием, которое позволяет жарить с минимальным количеством жира;
· диаметр рабочей поверхности - 350 мм;
· терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 50 до 300°С;
· оснащена поддоном для кратковременного поддержания в тёплом состоянии готового продукта.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa