Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Торговые марки Оборудование Roller Grill Грили Грили контактной жарки

Виды оборудования

Торговые марки

Roller Grill
Блинницы
Грили
Грили контактной жарки
Мармиты
Печи
Салат-бары
Фритюрницы
Холодильное оборудование
Торговая марка
Roller Grill
Вид оборудования
Грили
Тип/Серия

Грили контактной жарки

Грили Roller Grill Грили контактной жарки
Вы можете узнать о наличии, ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Москва
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, 11, метро «Войковская»
Тел.: +7 (495) 785 21 11   |   Факс: +7 (499) 150 00 02   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
105118, г. Москва, ул. Кирпичная, 22, метро «Семеновская»
Тел.: +7 (495) 617 07 26   |   Факс: +7 (495) 617 07 26   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Москва, Интернет-магазин оборудования,
Тел.: +7 (495) 366-82-44; 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
142703, г. Москва, Московская область, Ленинский р-н, г. Видное, Белокаменное шоссе, 18
Тел.: 8 (495) 795-94-34, 8 (800) 700-15-28   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики моделей

Модель Тип рабочей поверхностиГабаритные размеры, ммНапряжение, ВМощность, кВтВес, кгДополнительно
Savoye рифленая330x385x2202202.018
Размер рабоч. пов-ти, мм: 260х240
Panini рифленая430x385x2202203.022.5
Размер рабоч. пов-ти, мм: 360х240
Magestic рифленая600x385x2203804.033.5
Размер рабоч. пов-ти, мм: 535х240

Дополнительная информация

· модели Savoye и Panini имеют 1 пару (верх + низ) рабочих поверхностей, модель Majestic – 2 отдельные верхние рабочие поверхности и 1 единую нижнюю рабочую поверхность;
· терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 350ºС;
· нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу;
· время приготовления продукта: не более 2,5 мин;
· корпус выполнен из нержавеющей стали;
· рабочие поверхности изготовлены из чугуна;
· ручки выполнены из термостойкого материала;
· съемный поддон для сбора лишнего жира;
· давление верхней рабочей поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине приготовляемого продукта;
· комплектуются скребком для легкой очистки.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa