Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная FAST FOOD концепции

Модели оборудования для предприятий фаст-фуд у поставщиков в г. Москва

Концепции предприятий фастфуд

Предприятия фастфуд заняли устойчивые позиции на рынке общественного питания. Понятие «быстрая еда» (от англ. «fast food») привычно вошло в нашу жизнь. Российский рынок быстрого питания активно развивается, но он по-прежнему далек от насыщения.

Сегодня рынок фастфуда имеет высокий потенциал. Энергичный ритм жизни заставляет россиян переходить на питание, которое экономит время, столь необходимое современному человеку как больших, так и малых городов. Это и есть основополагающий принцип построения предприятия быстрого питания: обслуживание клиента в рекордно короткое время.

Формат предприятий фастфуд

Сегодня предприятия фастфуд делятся на два формата: уличный и стационарный. К категории уличного фастфуда относятся точки, торгующие под открытым небом: передвижные прилавки и тележки, киоски, павильоны, автофургоны. Пища готовится прямо на глазах у покупателей и употребляется ими здесь же, на улице.
 
Рынок стационарных предприятий быстрого обслуживания представлен пиццериями, бистро, кофейнями, барами, кафе, маленькими ресторанчиками. В последнее время особой популярностью пользуются фудкорты (ресторанные дворики) в торговых центрах.
 
Рынок фастфуда в России представлен также различными моноконцепциями, построенными на том или ином продукте. Ассортимент предлагаемых блюд — от любимых всеми хот-догов, сэндвичей, шаурмы, шашлычков, пирожков и блинов до обширного и изысканного ассортимента блюд экзотической кухни.
 
В основе меню, а, следовательно, и концепции сетевых компаний, ресторанов быстрого обслуживания, как правило, лежат блюда, требующие минимально короткого времени на приготовление из определенного вида сырья и полуфабрикатов и предназначенные для быстрого обслуживания потребителей.

Профессиональное оборудование для фастфуд

Высокий уровень качества, разнообразие продукции, а также быстрота обслуживания определяют для большинства потребителей выбор точки быстрого питания, особенно на фуд-корте в торговом центре. Все эти требования позволяет удовлетворить представленный на рынке широкий ассортимент профессионального оборудования для фастфуд.
 
Современное оборудование для приготовления быстрого питания позволяет значительно повысить качество предлагаемой продукции, расширить ассортимент приготовляемых блюд и, главное, при высокой отдаче он не требует значительных затрат.

На сегодняшний день окупаемость оборудования для фастфуда весьма высока, что обусловлено высокой проходимостью точек быстрого питания и стабильным спросом на продукцию фастфуд.

Ведущие производители оборудования для предприятий фастфуд

Ведущими производителями оборудования для предприятий фастфуда являются Jeju (Тайвань), Roller Grill (Франция), Sofinor (Франция), Unox (Италия), Fagor (Испания), DeLonghi (Италия), Cryspi (Россия), Acopa (Италия), Anvil (ЮАР), Macap (Италия), Bras (Италия), Coffee Queen (Швеция), La Cimbali (Италия), CMA (Италия), Saeco (Италия), Hamilton Beach (США), Friemo (Португалия), Unox (Италия), Fagor (Испания), Brema (Италия), Atesy (Россия), Kovinаstroj (Словения), Sikom (Россия), Tecfrigo (Италия) и т.д.