Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная FAST FOOD концепции Блины

Модели оборудования для предприятий фаст-фуд у поставщиков в г. Москва

Концепция предприятия фастфуд на основе выпечки блинов

Традиция и искусство печь блины пришли к нам из далекой истории. В старину, пожалуй, ни одно блюдо русской кухни не могло сравниться по популярности с блинами. Они были непременным атрибутом любого застолья, причем не только на Масленицу. Сегодня эта вкусная, сытная и разнообразная еда находит все новых и новых поклонников.

Блины со всевозможными начинками — неотъемлемая часть российского как уличного, так и стационарного фастфуда. Формат блинных сегодня актуален, так как блины обладают рядом неоспоримых преимуществ.
 
Во-первых, они не нуждаются в дополнительной рекламе, так как издавна любимы и понятны любому русскому человеку.
 
Во-вторых, многообразие начинок для блинов позволяет удовлетворить самые разнообразные вкусы, а также постоянно обновлять ассортимент, что, несомненно, вызывает дополнительный интерес у покупателей.
 
Выпечка блинов осуществляется на глазах у покупателей, непосредственно после заказа, благодаря чему клиент получает свежайший продукт.

Точки уличной торговли для приготовления блинчиков с начинкой используют полуфабрикаты — само тесто, а также начинки. Стационарные блинные имеют производственно-распределительный центр, где готовятся тесто, различные полуфабрикаты и начинки. Наличие централизованного производства позволяет стационарным блинным поддерживать высокое качество предлагаемых гостям блюд.

На фуд-кортах, где представлены различные форматы предприятий общественного питания, блинные, в ассортимент которых кроме блинов включены дополнительные блюда (каши, похлебки, салаты, десерты, разнообразные фирменные напитки, например, морс, взвар, квас и многие другие), также заняли свою нишу и успешно конкурируют с другими концепциями.

Площадь блинной на фуд-корте может варьироваться от 25 до 80 м2. Обычно предусматриваются зона обслуживания, производственная зона, моечное отделение, а также подсобные помещения.

Профессиональное оборудования для организации торговли блинами

Для организации производства по продаже блинов необходимо следующее оборудование:
К продаже блинов, традиционного блюда русской кухни, проявляют интерес многие отечественные предприниматели: оборудование для выпечки блинов требует небольших инвестиций, быстро окупается и приносит неплохую прибыль.