Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Новости
Новости

Модели оборудования для предприятий фаст-фуд у поставщиков в г. Москва

Новости рынка фастфуда

Купить профессиональное оборудование для ресторана, бара, пекарни, прачечной

Картина маслом: как выбрать фритюрницу для ресторана

В новом обзоре говорим о том, какие продукты особенно хороши во фритюре, и выбираем долговечное и удобное оборудование в разных ценовых категориях.

Работа на контрасте: фризеры для мороженого и льдогенераторы

Летний сезон – самое время получать прибыль от продажи мороженого, охлажденных напитков и десертов. Поговорим о двух видах профессионального холодильного оборудования, без которых не обходится ни одно кафе или веранда, – это фризеры для мягкого мороженого и льдогенераторы.

Прибыльное лето: оборудование для фастфуда и стритфуда

Лето – время отдыха на открытом воздухе, спортивных мероприятий и фестивалей. Уличный фастфуд, ориентированный на быстрое приготовление блюд из полуфабрикатов и их продажу в небольших киосках, автолавках, на передвижных прилавках и тележках, сейчас особенно выгоден.

Выставка FoodService/IFFF Moscow продемонстрирует все необходимое для успешного бизнеса в сфере общественного питания

С 1 по 3 марта 2016 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 6-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService/IFFF Moscow.

Обзоры товаров: специальный проект HoReCa magazine

В сегменте HoReCa регулярно появляются новые товары – от оборудования и технологий до продуктов питания и сервисных решений. Cпециальный раздел HoReCa magazine – серия обзоров – поможет разобраться в предложениях поставщиков и производителей.

Неформальный разговор: развитие конкурентоспособного бренда

21–24 октября 2014 г. в Москве и Санкт-Петербурге пройдет первый в России круглый стол с представителями компании King-Casey, в портфолио которой проекты для Wal-Mart, Starbucks, McDonalds, Burger King, Subway, Pizza Hut и KFC.

Российских производителей продуктов ждут на ПИРе!

Камчатские крабы, олекминский сыр, якутская жеребятина, кобяйский карась, северные ягоды, икра хабаровской кеты – все это российские продукты, всегда вкусные и полезные! Они лежат в основе традиционной кулинарии нашей страны, а по качеству ничем и не уступают зарубежным.

Форум «Кейтеринг». Есть вопрос? У нас есть ответ!

Форум «Кейтеринг», одна из самых активных площадок выставочного проекта PIR Expo, приглашает вас осенью окунуться в профессиональный мир выездного обслуживания! Только с 23 по 26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» эксперты высшего уровня с огромным опытом работы в этом сегменте бизнеса проведут мастер-классы на самые актуальные темы.

Курс от IFSE на 12 Всероссийском Кулинарном Конгрессе

Так же, как итальянская мода является законодателем стиля в мире одежды, высокая итальянская кухня определяет вкусы и стиль в приготовлении пищи.

1 2 3 4 5 6 следующая страница