|
С 19 по 22 февраля 2019 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», пройдёт FoodService Moscow. |
|
|
Последнее исследование Technomic подтверждает, что на первый план в пицца-индустрии выходят национальные вкусы.
|
|
|
|
|
|
С 5 по 7 июня в Музее прикладного искусства в Москве пройдет второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа».
|
|
|
|
|
|
В новом обзоре говорим о том, какие продукты особенно хороши во фритюре, и выбираем долговечное и удобное оборудование в разных ценовых категориях. |
|
|
Летний сезон – самое время получать прибыль от продажи мороженого, охлажденных напитков и десертов. Поговорим о двух видах профессионального холодильного оборудования, без которых не обходится ни одно кафе или веранда, – это фризеры для мягкого мороженого и льдогенераторы. |
|
|
Лето – время отдыха на открытом воздухе, спортивных мероприятий и фестивалей. Уличный фастфуд, ориентированный на быстрое приготовление блюд из полуфабрикатов и их продажу в небольших киосках, автолавках, на передвижных прилавках и тележках, сейчас особенно выгоден. |
|
|
С 1 по 3 марта 2016 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 6-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService/IFFF Moscow. |
|
|
В сегменте HoReCa регулярно появляются новые товары – от оборудования и технологий до продуктов питания и сервисных решений. Cпециальный раздел HoReCa magazine – серия обзоров – поможет разобраться в предложениях поставщиков и производителей. |
|