|
Оборудование торгового помещения и функциональное использование каждого квадратного метра являются основой для успешных продаж. Какое оборудование в современном магазине встречается чаще всего? Ответ очевиден - это стеллаж. |
|
|
На рынке представлено огромное количество ножей, но как хозяйке выбрать среди этого ассортимента такие модели, которыми было бы удобно пользоваться во время готовки? Итак, предлагаем рассмотреть основные критерии выбора. |
|
|
В статье затронуты вопросы некоторого оборудования для обеспечения хранения и раздачи питьевой воды в баллонах. К такому оборудованию относят различные стеллажи для хранения бутылей, а также кулеры для раздачи воды. |
|
|
В современном обществе культура еды стремительно выходит на первый план. Люди хотят питаться не только вкусно, но и полезно. Всевозможные мастер-классы, гастро-туры и дегустации различных кухонь мира становятся все более популярными и востребованными. Однако не стоит без разбора пробовать все, что попадается под руку. Неподготовленному организму лучше предложить что-то, что максимально похоже на то, что он привык получать ежедневно. |
|
|
Новые времена диктуют новые формы общепитовских заведений. Почему бы не стать новатором внедрения некоторых из них в собственном городе, если позволяют средства и присутствует энтузиазм. |
|
|
Чтобы добиться процветания бизнеса, важно не только рационально использовать торговую площадь, но и подойти к выбору торгового оборудования со всей ответственностью. Важно, чтобы витрины и стеллажи располагались максимально удобно для посетителей. |
|
|
У нас все больше открывается новых баров, ресторанов, кафе, пиццерий, бистро... И каждое из них борется за высокую посещаемость своего заведения. Как же выделиться среди других точек общепита и увеличить приток гостей? |
|
|
Приобретая холодильное оборудование для торгового предприятия, его владелец хочет, чтобы оно работало долго и бесперебойно. Особенно это важно летом, ведь в жаркий сезон продукты быстро могут испортиться, и это принесет существенные потери. Чтобы этого не произошло, следует соблюдать определенные правила при эксплуатации оборудования. |
|
|
Обычно вещи чинят, когда они ломаются, однако с тем оборудованием, которое нужно для работы, будь то машина у таксиста-частника или кассовый аппарат у владельца магазина такой принцип не подходит. |
|
|
Исторической пиццы родиной принято считать чарующую Италию, откуда она распространилась на другие континенты. Какая же пицца является по своей сути эталоном и самой вкусной? Рассмотрим основные востребованные виды этого кулинарного шедевра. |
|