Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Публикации
Публикации

Модели оборудования для предприятий фаст-фуд у поставщиков в г. Москва

Публикации о рынке быстрого питания

Выбор стеллажей для торговых помещений

Оборудование торгового помещения и функциональное использование каждого квадратного метра являются основой для успешных продаж. Какое оборудование в современном магазине встречается чаще всего? Ответ очевиден - это стеллаж.

Выбор кухонного ножа

На рынке представлено огромное количество ножей, но как хозяйке выбрать среди этого ассортимента такие модели, которыми было бы удобно пользоваться во время готовки? Итак, предлагаем рассмотреть основные критерии выбора.

Оборудование для питьевой воды

В статье затронуты вопросы некоторого оборудования для обеспечения хранения и раздачи питьевой воды в баллонах. К такому оборудованию относят различные стеллажи для хранения бутылей, а также кулеры для раздачи воды.

Viva, Италия!

В современном обществе культура еды стремительно выходит на первый план. Люди хотят питаться не только вкусно, но и полезно. Всевозможные мастер-классы, гастро-туры и дегустации различных кухонь мира становятся все более популярными и востребованными. Однако не стоит без разбора пробовать все, что попадается под руку. Неподготовленному организму лучше предложить что-то, что максимально похоже на то, что он привык получать ежедневно.

Бизнес-идея ресторанного заведения необычного формата

Новые времена диктуют новые формы общепитовских заведений. Почему бы не стать новатором внедрения некоторых из них в собственном городе, если позволяют средства и присутствует энтузиазм.

Торговая мебель для процветания бизнеса

Чтобы добиться процветания бизнеса, важно не только рационально использовать торговую площадь, но и подойти к выбору торгового оборудования со всей ответственностью. Важно, чтобы витрины и стеллажи располагались максимально удобно для посетителей.

Особенности рекламы заведений общественного питания

У нас все больше открывается новых баров, ресторанов, кафе, пиццерий, бистро... И каждое из них борется за высокую посещаемость своего заведения. Как же выделиться среди других точек общепита и увеличить приток гостей?

Холодильное оборудование — правильный уход или ремонт

Приобретая холодильное оборудование для торгового предприятия, его владелец хочет, чтобы оно работало долго и бесперебойно. Особенно это важно летом, ведь в жаркий сезон продукты быстро могут испортиться, и это принесет существенные потери. Чтобы этого не произошло, следует соблюдать определенные правила при эксплуатации оборудования.

Когда пора вызывать сервис-мастера?

Обычно вещи чинят, когда они ломаются, однако с тем оборудованием, которое нужно для работы, будь то машина у таксиста-частника или кассовый аппарат у владельца магазина такой принцип не подходит.

Кулинарный вояж, или Какая пицца самая вкусная?

Исторической пиццы родиной принято считать чарующую Италию, откуда она распространилась на другие континенты. Какая же пицца является по своей сути эталоном и самой вкусной? Рассмотрим основные востребованные виды этого кулинарного шедевра.

1 2 3 4 5 6 следующая страница