Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Публикации Viva, Италия!

Модели оборудования для предприятий фаст-фуд у поставщиков в г. Москва

Viva, Италия!

В современном обществе культура еды стремительно выходит на первый план. Люди хотят питаться не только вкусно, но и полезно. Всевозможные мастер-классы, гастро-туры и дегустации различных кухонь мира становятся все более популярными и востребованными. Однако не стоит без разбора пробовать все, что попадается под руку. Неподготовленному организму лучше предложить что-то, что максимально похоже на то, что он привык получать ежедневно.
 
Например, итальянская кухня признана одной из лучших в мире, да и по вкусовым и продуктовым свойствам она максимально приближена к нашей национальной кухне. В приготовлении блюд итальянцы используют овощи, фрукты и ягоды, говядину и нежирную свинину, морепродукты и птицу, сыр и рис, а также фасоль и горох. В последнее время все чаще повара открывают именно итальянский ресторан, потому что все больше людей хотят попробовать настоящие равиоли, пасту, панакоту, ризотто или лазанью. Аромат итальянской кухни сложно спутать с каким-либо другим.
 
Если Вы решили вкусно поесть Донецк готов удовлетворить запросы самого требовательного гурмана. В понравившемся ресторане Вам подадут не только вкусную, но и красивую еду, от чего жизнь станет немного приятней. Выбирая для обеда итальянский ресторан, Вы гарантировано сможете ощутить на себе атмосферу этой милой страны. Итальянцы большие гурманы в еде, а их кухня ценится идеальным вкусом и пользой.
 
Настоящее традиционное блюдо Италии – паста, а не пицца, как ошибочно полагают многие. Мало кто знает, но раньше пицца считалась едой бедняков. Она представляла собой простую лепешку с помидорами и специями, иногда все это посыпали сверху дешевым сыром. Но уже со временем повара начали предавать пицце изысканный и пикантный вкус, добавляя грибы, морепродукты и ананасы.
 
Вкусно поесть в Донецке можно в нескольких местах, но если Вы решили посетить именно итальянских ресторан, не лишним будет знать, что кухни севера и юга этой страны отличаются друг от друга. Даже пасту в двух концах Италии готовят по-разному. На севере пасту вручну делают на основе яиц, а главными компонентами соуса являются телятина и томаты. Кроме того, паста на севере плоская в виде лапши. А вот на юге предпочитают круглую пасту, в виде трубочек. Покупается фабричная паста сухой и не содержит яиц. В основе соуса южане предпочитают свинину.
 
Попробовав однажды итальянскую кухню, Вы навсегда станете ее любителем. Неповторимый аромат, яркая палитра вкусов, специи и травы. А чего стоят традиционные итальянские вина и сыры. Говорить можно много, но лучше взять и попробовать.