Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Публикации
Публикации

Модели оборудования для предприятий фаст-фуд у поставщиков в г. Москва

Публикации о рынке быстрого питания

Оборудование очистки воздуха для ресторанов

Как очистить воздух в ресторане? Можно ли сделать так, чтобы посетители не испытывали дискомфорта? Гидрофильтры, воздухоочистители и другая техника помогут.

Производство этикеток

Создание этикеток – важное мероприятие, которое актуально как для тех, кто только начал работать в сфере торговли, так и для тех, кто занимается этим уже давно.

Выбор кофемашин для общепита

Подбирать оборудование для оперативного и качественного приготовления различных сортов кофе рано или поздно приходится любому ресторатору или владельцу другого заведения общепита. Для эффективного выбора нужно ознакомиться с разновидностями кофемашин.

Общественное питание может быть здоровым, доступным и удобным

Стереотипы, складывающиеся годами, наложили свой отпечаток на культуру питания наших соотечественников во время обеденного перерыва на работе.

Самые распространенные виды торговых автоматов

Согласно статистике, в настоящее время насчитывается огромное число самых разных торговых автоматов, различаются они в основном реализуемым товаром, а соответственно и способом конструктивного обустройства. Человеческая фантазия не имеет ограничений, и поэтому использовались самые неожиданные модели, к примеру, по продаже теннисных мячей, гигиенических принадлежностей, яиц, зонтиков и даже нижнего белья. Не все эти изобретения получили признание потребителей.

Фотосъемка жидкостей крупным планом

Не важно, можно ли пить или нет эти жидкости, но в любом случае жидкости, снимаемые крупным планом - это преломление света, цвет и движение, ключ к которым - правильное освещение. Прозрачные жидкости - чай, сок, оливковое масло и прочие - интересные и притягательные объекты для фотосъемки крупным планом, но они столь же требовательны к правильному освещению, как и любые прозрачные материалы.

Морозильные лари — важность правильного выбора

Для каждой группы, для каждого направления в бизнесе существуют свои характеристики и свои составляющие. Вот и для делового предприятия, которое базируется на торговле пищевыми продуктами, есть свое индивидуальное качество, которое выражается в холодильном оборудовании.

Пищевая добавка Е1520. Что скрывает название?

Пищевая добавка Е1520 – это ничто иное, как пропиленгликоль, широкого используемый не только в пищевой, но и в косметической промышленности, а также во многих других отраслях.

Преимущества R-keeper

В условиях современного рынка предприятие, которое не использует новейшие достижения науки и техники обречено на провал. К сфере ресторанного бизнеса это утверждение можно отнести в полной мере.

Электрические кипятильники

Кипятильник – самый распространенный электрический прибор, используемый на предприятиях общественного питания. Горячая или кипяченая вода нужна в ресторанах, столовых, кафе и барах. Специализация таких заведений может быть различной, различным может быть и ассортимент предлагаемых посетителям блюд. Но кофе или чай в меню присутствуют обязательно. Значит, без кипячения воды не обойтись. Кроме того, горячая вода может требоваться обслуживающему персоналу для различных хозяйственных нужд, и далеко не всегда она имеется в водопроводе.

предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 следующая страница