Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Оборудование для FAST-FOOD Плиты

Виды оборудования

Плиты

Торговые марки

Плиты

Плиты предназначены для тепловой обработки полуфабрикатов в функциональных емкостях: варки, жаренья, тушения и пассирования на предприятиях общественного питания.
 
Модели плит могут быть выполнены в настольном или напольном варианте и устанавливаются на жарочный шкаф либо на нейтральную подставку для инвентаря.
Размеры плит различаются в зависимости от серии. Обозначение серии зависит от глубины оборудования — от 500 мм до 900 мм.
 
Конфорки у плит могут быть квадратными, круглыми, сплошными, электрическими или газовыми, индукционными или инфрокрасными, вогнутыми, стальными или чугунными. Максимальная температура нагрева конфорок — 400ºС.
 
Представлены модели электрических, газовых, настольных плит для фаст-фуд, ресторанов, кафе, столовых  отечественных и импортных производителей.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa