Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Оборудование для FAST-FOOD Мармиты

Виды оборудования

Мармиты

Торговые марки

Мармиты

Мармиты электрические предназначены для сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд, гарниров, соусов.
 
Модели мармитов подразделяются на напольные, настольные, с «сухим» или водяным подогревом.
Мармиты оснащены термостатом и обеспечивают хранение готовых блюд при температуре в диапазоне от 30 до 90ºС.
 
Мармит можно размещать как отдельный прибор либо в комплекте с другими элементами.
 
Также мармиты различают по назначению, например: мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами.
 
В мармите для вторых блюд предусмотрено использование различных комбинаций гастроемкостей европейского стандарта.
 
Большинство моделей выполнены из нержавеющей стали.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa