Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Оборудование для FAST-FOOD Нейтральное оборудование

Виды оборудования

Нейтральное оборудование

Торговые марки

Нейтральное оборудование

Нейтральное вспомогательное оборудование предназначено для использования на предприятиях общественного питания и на пищевых производствах.
 
Ассортимент оборудования включает в себя: столы производственные, ванны моечные, полки настенные, стеллажи, вытяжные зонты, подтоварники, держатели для разделочных досок, тележки.
 
Оборудование представлено отечественными и зарубежными фирмами-производителями.
Все модели выполнены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, легко подвергаются санитарной обработке.
 
При выборе нейтрального оборудования следует обращать внимание на гигиеничность, коррозионную стойкость, эргономичность и необходимые размеры.

Одно-, двухсекционные, со столом, цельнотянутые моечные ванны

Ванны моечные применяются на профессиональной кухне предприятий общественного питания. Как правило, они используются для мытья продуктов, овощей и кухонного инвентаря.
 
В качестве материала для изготовления раковин всегда используется нержавеющая сталь, а каркас в моечных ваннах может быть выполнен как из нержавеющей стали, так и из оцинкованной стали или стали, окрашенной порошковой эмалью.
 
Для того, чтобы компенсировать неровности пола, ванны комплектуются регулируемыми по высоте ножками. Для удобства транспортировки каркас ванн изготавливается разборным.
 
По количеству рабочих емкостей моечные ванны разделяются на одно-, двух- и трехсекционные.
 
По принципу изготовления ванны подразделяются на сварные и цельнотянутые.

Пристенные, центральные производственные столы

Производственные столы предназначены для использования на профессиональной кухне предприятий общественного питания, комбинатах питания, на пищевых производствах в качестве поверхности для обработки продуктов.
 
Столы незаменимы при подготовке продуктов в приготовлении блюд (разделочные столы), для хранения готовой продукции и инвентаря.
 
В качестве материала изготовления всегда используется нержавеющая сталь, а каркас в производственных столах может быть выполнен как из нержавеющей стали или стали, окрашенной порошковой эмалью.
 
Производственные столы бывают пристенные и центральные. По типу полки они разделяются на столы: с решетчатой полкой и со сплошной полкой. Для усиления конструкции некоторые модели столов усиливают обвязкой — профилем, идущим по нижней части стола.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa