Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Оборудование для FAST-FOOD Аппараты для горячего шоколада

Виды оборудования

Аппараты для горячего шоколада

Торговые марки

Аппараты для горячего шоколада

Аппараты для горячего шоколада предназначены для приготовления горячего шоколада и других горячих напитков. Эти аппараты универсальны, надежны и просты в использовании.
Корпус аппаратов для горячего шоколада изготавливается из нержавеющей стали, латуни или пластика. Аппарат для горячего шоколада состоит из противоударной колбы (съемный прозрачный контейнер) с вращающимися лопатками, нагревательной поверхности, термостата с регулятором.

Лопатки для приготовления горячего шоколада постоянно перемешивают напиток, что обеспечивает его однородную, без комочков консистенцию. Термостат поддерживает постоянную температуру в пределах 40-80оС. Благодаря этому в нем можно готовить другие горячие напитки, такие как чай, кофе, горячее молоко, глинтвейн. Подогреваемая поверхность выполнена из нержавеющей стали. Специальная конструкция вентиля разбора готового напитка предотвращает закупорку выпускного отверстия.

В шоколаднице можно приготовить единовременно 5 литров горячего шоколада. На каждый литр молока (жирностью от 3.2% до 6%) необходимо 200 г шоколада в порошке или 250 г готовой шоколадной смеси. Горячий шоколад подается, как правило, с взбитыми сливками, коньяком, виски или ромом, а также может использоваться как добавка к мороженому и десертам.

Среди производителей аппаратов для горячего шоколада — итальянская фирма Bras. Профессиональное оборудование итальянской фирмы Bras – эталон качества, надежности и современного дизайна.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa