Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Оборудование для FAST-FOOD Салат-бары

Виды оборудования

Салат-бары

Торговые марки

Салат-бары

Салат-бары предназначены для организации буфетов и шведских столов в ресторанах и кафе с демонстрацией и хранением кулинарных и кондитерских изделий.
 
Выбор моделей очень широк: охлаждаемые, тепловые и нейтральные салат-бары.
 
Модельный ряд включает в себя пристенные, островные и передвижные салат-бары на различную комплектацию по количеству и размеру гастроемкостей.
Салат-бары изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, а также могут быть облицованы массивом дерева широкой  цветовой гаммы. Имеют поворотные колеса со стопором, что особенно удобно при организации «мобильного» питания. Полка над прилавком служит для выкладки блюд или напитков и имеет лампу подсветки.
 
По конфигурации некоторые модели салат-баров могут иметь купола из прочного плексигласа, которые предохраняют продукты от заветривания.

Тепловые салат-бары

Тепловые салат-бары предназначены для кратковременного хранения в горячем состоянии блюд в гастроемкостях раздачи их потребителям. Регулировка температуры — от 30 до 85˚С.

Охлаждаемые салат-бары

Охлаждаемые салат-бары предназначены для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, десертов и охлажденных напитков. Прилавок снабжен регулировкой температуры охлаждаемой ванны от 1 до 10˚С.

Нейтральные салат-бары

Нейтральные салат-бары предназначены для наиболее выгодной демонстрации блюд без какого-либо термического воздействия на них.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa